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神戸産農水産物の地域内活用促進業務 委託事業者の公募

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記者資料提供(2025年2月19日)
経済観光局農水産課
神戸市は、都市地域と農漁業地域が近接した神戸ならではのポテンシャルを生かし、食でにぎわい食で人々が集うまちづくり「食都神戸」として、地産地消を推進しています。
その一環として、神戸産農水産物の地域内での活用を進めるため、神戸食材の魅力を発信するとともに、事業者・消費者による継続的な神戸食材の活用を促進する業務を、下記の通り委託事業者を公募します。

1.業務概要

  • 事業者による継続的な神戸食材の地域内活用促進業務
  • 生産者や神戸食材の魅力発信業務

2.事業委託期間

2025年4月1日(火曜)から2026年3月31日(火曜)

3.契約上限額

1,680,000円(消費税及び地方消費税含む)

4.応募・事業スケジュール

  • 公募開始 2025年2月19日(水曜)
  • 参加申請書類及び質問受付締切 2025年2月27日(木曜)17時
  • 質問に対する回答 2025年3月5日(水曜)予定
  • 企画提案書等の提出期限 2025年3月13日(木曜)正午
  • 選定審査会 2025年3月17日(月曜)予定
  • 選定結果の通知 2025年3月中(予定)
  • 契約の締結・事業開始 2025年4月1日(火曜)予定

5.提出先・問合せ先

経済観光局農水産課(神戸市中央区御幸通6丁目1番12号 三宮ビル東館3階)

TEL:078-984-0380 FAX:078-984-0378

E-mail:shokuto*city.kobe.lg.jp

(メール送信時に、*を@に置き換えてください)

6.公募に関するお知らせ、公募資料など

https://www.city.kobe.lg.jp/a67688/nousuisanbutukatuyousokushin.html