閉じる

自動翻訳(Machine-translated)

Language

閉じる

ホーム > 事業者の方へ > 入札・事業者募集 > 事業者募集(委託業務など) > 過去の事業者募集の結果 > 神戸産農水産物の地域内活用促進業務【事業者の決定】

神戸産農水産物の地域内活用促進業務【事業者の決定】

最終更新日:2025年3月19日

ページID:78007

ここから本文です。

神戸産農水産物の地域内活用促進業務の公募型プロポーザルを実施し、2社から応募がありました。審査の結果、以下のとおり委託候補者が決まりましたので、お知らせします。

1.委託候補者

株式会社Kaya Group

2.選定結果

株式会社Kaya Group:82.0点

A社:25.4点

3.委託期間

2025年4月1日から2026年3月31日まで

4.委託予定金額

1,650,000円(消費税・地方消費税含む)

5.公募内容

2025年2月19日記者提供資料

https://www.city.kobe.lg.jp/a67688/242427643188.html

6.その他

本業務は、令和7年度神戸市一般会計予算の成立を前提としており、本業務に関する予算の状況によっては、契約を締結しないことや内容等に変更が生じることがあります。

募集情報

概要

神戸市は、都市地域と農漁業地域が近接した神戸ならではのポテンシャルを生かし、食でにぎわい食で人々が集うまちづくり「食都神戸」として、地産地消を推進しています。その一環として、神戸産農水産物の地域内での活用を進めるため、神戸食材の魅力を発信するとともに、事業者・消費者による継続的な神戸食材の活用を促進する業務を、下記の通り委託事業者を公募します。

実施事業

  • 事業者による継続的な神戸食材の地域内活用促進業務
  • 生産者や神戸食材の魅力発信業務

委託期間

2025年4月1日(火曜日)から2026年3月31日(火曜日)

選定方法

公募型プロポーザル方式

契約上限金額

1,680,000円(消費税および地方消費税含む)

スケジュール

  • 公募開始 2025年2月19日(水曜)
  • 参加申請書類及び質問受付締切 2025年2月27日(木曜)17時
  • 質問に対する回答 2025年3月5日(水曜)予定
  • 企画提案書等の提出期限 2025年3月13日(木曜)正午
  • 選定審査会 2025年3月17日(月曜)予定
  • 選定結果の通知 2025年3月中(予定)
  • 契約の締結、事業開始 2025年4月1日(火曜)予定

資料一式

よく見られているページ

お問い合わせ先

経済観光局農水産課